CCICE

郑州大学国际学院“ACCA”优秀师生奖学(教)金捐赠暨签约发放仪式举办成功

2018-01-03 作者:CCICE

导语:

以下为文章全文:




2017年12月20日,郑州大学国际学院“ACCA优秀师生奖学(教)金捐赠暨签约发放仪式在郑州大学南校区第二会议室举行,出席本次会议的有郑州大学国际学院党委书记安立民,国际学院院长石茂生,常务副院长王国庆,副书记白付理,国际学院副院长程海泉,国际学院院长助理、国际工程师学院院长黄玉勤,国际学院院长助理、空港经济学院院长程瑞彩,郑州大学对外联络办公室副主任、郑州大学教育发展基金会副秘书长李苏贵,河南省教育国际交流协会代表、中原工学院副院长刘卫红,北京博远思诚教育总裁助理王霜宁作为捐赠方之一应邀出席此次会议,空港经济学院全体教工及ACCA国际班获奖学生共同见证了仪式,仪式由空港经济学院院长程瑞彩主持。




仪式第一项,国际学院院长石茂生对仪式致辞,对我公司参与此次捐赠基金表示感谢,指出ACCA和CFA&FRM项目的引进和开展不仅提升了学生的国际水平,更重要的是给国际学院国际化班、方向班带来了宝贵的经验。

仪式第二项,由郑州大学教育发展基金会副秘书长李苏贵代表郑州大学教育发展基金会与我公司代表王霜宁签订捐赠协议。



北京博远思诚教育总裁助理王霜宁女士发表了讲话。首先向国际学院表示感谢,作为郑州大学国际学院ACCA国际班的引进方,很荣幸能够代表博远思诚参与此次捐赠机会,用实际行动来回馈母校,她希望能与国际学院一起努力,培养出更多高端财经人才,让更多的大学生受益,走向国际化。她表示以后将会捐赠更多的资金用于郑州大学的发展,祝愿母校越来越好!

随后,河南省教育国际交流协会代表刘卫红和郑州大学教育发展基金会副秘书长李苏贵先后发表讲话,很高兴能够见证博远思诚教育与郑州大学国际学院的捐赠仪式,郑州大学作为河南省中外办学项目的领头者,发挥了引领作用,此次签约合作是强强联手,希望广大学子珍惜此次机会,快速成长。



仪式最后,进入颁奖环节,确定了李聪君、吴吉元、张童、李可妍、赵昱欣、张硌宸、马明瑞、刘思雨、安泓旭、韩婧怡、肖雨霏、李孟夏、姜楠13名学生被评为ACCA优秀学生,黄玉勤、王丽峰、庄琼琼、刘艳芳、李伟、张芳芳6名教师被评为ACCA优秀教师。

博远思诚教育在集团公司的帮助下,积极引进北美优质教育资源开展国际合作办学项目,先后获得了加拿大UBC、UNBC、里贾纳大学和美国威斯康星大学体系等20所北美大学在中国的授权。公司以“严谨、专业、高效”为宗旨,致力于打造一个真正全球化的高品质教育服务平台,为学子们提供全方位专业化咨询服务。我们的使命是“提供专业国际教育、帮助学生成为国际化人才”。




企业是社会财富的创造者,也是社会责任的忠实履行者,作为社会的一员,企业的发展依赖于社会,应该用经营的成果回报社会。这不仅为企业生存与发展营造了极佳的社会氛围,使企业保持旺盛的生命力,又为企业赢得了长期稳定,健康和谐持续发展的后劲。