CCICE

CCICE代表团访问湖南农业大学

2019-12-26 作者:CCICE

导语:

以下为文章全文:



2019年9月9日,加中国际文化教育集团CEO张珂、总裁助理王霜宁一行访问湖南农业大学。


9日上午,张珂女士为“美国威斯康星大学白水分校与湖南农业大学合作的农林经济管理”项目2019级本科新生开展了宣讲会。会议中张珂女士为学生详细的介绍了美国威斯康星大学白水分校的概况、留学优势以及相关的招生政策,出国留学对于新一代大学生来说,已经成为了求学生涯中不可能或缺的一部分,会议结束后,同学们展开了热烈的讨论并积极地提出自己的问题,刚刚步入大学的同学们对今后的大学生活更是充满了向往。

9日下午,国际交流与合作处处长兼国际教育学院院长岳好平、经济学院党委书记曾建英等在会议室热情的接待了CCICE代表团,双方就合作办学中的相关事项进行了讨论,提出建设性意见,并达成诸多共识。

cff1a85474188820d9d3510b0c5536a.jpg


d76fcdcd22659df95cd19009011e6e7.jpg




威斯康辛大学白水分校

威斯康星大学白水分校是一所规模较大且有着全面教育的州办公立学校,隶属于威斯康星大学体系。威斯康星大学白水分校建校于 1868 年,是一所古老而充满活力的高等学府。白水商学院的教学质量及规模已经超过了威斯康辛麦迪逊大学的商学院。商学院的基金会每年会提供给在校生每人约 5000 美金的创投基金做投资以及学生的金融规划。商学院拥有全美排名第 7 的远程教育系统,学生可以根据自身来选择授课形式。并且学院与当地著名企业及政府联合为白水的在校生提供了创业孵化器,2016 年有 50 多名学生在此工作。





UWW 商学院获得了 AACSB(国际精英商学院协会)的认证。

全世界仅有不超过 5%的商学院取得了这项精英认证。

中国经过AACSB认证的商学院仅有18所。