CCICE

CCICE受河南师范大学邀请举办威斯康星大学奥什科什分校合作项目宣讲会

2019-12-26 作者:CCICE

导语:

以下为文章全文:

                                                         

为助力学生发展,打造国际人才,推动学科建设,2019年12月16日晚,CCICE受河南师范大学国际学院邀请,为河南师范大学与美国威斯康星大学奥什科什分校合作举办电气工程及其自动化项目,开展中美合作项目宣讲会。会议由河南师范大学国际学院院长陈运香主持,学院相关教师及相关专业200余名学生到场聆听。

                                                                             

会议伊始,陈院长对河南师范大学与美国威斯康星大学奥什科什分校合作项目的发展状况进行了介绍,并表示河南师范大学国际学院将为学生留学提供全方位的服务,学校始终将“培养国际化人才”作为学生教育的努力方向。

                                                                                  

会议中,CCICE代表张珂女士讲解了电气工程及其自动化中外合作办学项目为学生带来的留学优势条件,并详细的介绍了美国威斯康星大学奥什科什分校的学校概况、学校优势以及相关的入学条件,并对中美培养模式、人文素养差异、教育体制优劣等问题进行了分析。会后,张珂女士与参会学生就学业成绩、留学成本等问题进行了深入交流。

                                                                               

此次宣讲会有利于该项目内学生加深对出国留学的了解,增强了学生的国际化意识,为中美两校的深入交流合作打下了坚实的基础。